Estás aquí:Entrenar > Después del entrenamiento

Después del entrenamiento

Obtén un análisis instantáneo y valoraciones detalladas de tu entrenamiento y recuperación con el Polar V800, la app móvil y el servicio web Polar Flow.

Resumen del entrenamiento en tu V800

Después de cada sesión de entrenamiento, obtendrás un resumen instantáneo de la sesión. Después de visualizar el resumen del entrenamiento, también verás cómo ha afectado la sesión a tu estado de recuperación.

La información mostrada en el resumen depende del perfil de deporte y los sensores utilizados. La información que se muestra incluye:

• Carga de entrenamiento y tiempo de recuperación de la sesión necesario
  • Training benefit
  • Hora de inicio y duración de la sesión
  • Velocidad/ritmo y distancia medios y máximos
  • Frecuencia cardíaca media y máxima y acumulado en zonas de frecuencia cardíaca
  • Calorías compensadas con altitud y % de grasa quemada sobre las calorías,
  • Running Index
  • Cadencia media y máxima (carrera y ciclismo)
  • Longitud media y máxima de zancada (carrera)
  • Altitud máxima, ascenso y descenso
  • Detalles de lap

Para visualizar el resumen del entrenamiento más tarde, ve a Agenda y selecciona el día y, a continuación, el resumen de la sesión que quieres ver.

Resumen de un solo deporte

El resumen de un solo deporte incluye información detallada de la sesión.

Hora de inicio

Duración

Distancia (visible si la función GPS está activada o el sensor running de Polar Bluetooth® Smart/ Sensor de velocidad Polar Bluetooth® Smart está en uso)

Tiempo de carrera

Velocidad media en carrera

Sólo visible si se utiliza ritmo de carrera

Carga de entrenamiento

Necesidad de recuperación para esta sesión

Training Benefit

Pulsa INICIO para obtener más detalles.

Visible si se utiliza el HR Sensor, no está visible en sesiones multisport

Zonas de frecuencia cardíaca

Visible si se utiliza el HR Sensor

Frecuencia cardíaca media

Frecuencia cardíaca máxima

Calorías

% de grasa quemada sobre las calorías

Velocidad/ritmo medios

Velocidad/ritmo máximo

Running Index

Visible si se utiliza el perfil de deporte Correr y el GPS o el sensor running Bluetooth® Smart

Cadencia media

Cadencia máxima

Visible si se utiliza el sensor running Polar Bluetooth® Smart

Longituda de zancada media

Longitud de zancada máxima

Visible si se utiliza el sensor running Polar Bluetooth® Smart

Cadencia media

Cadencia máxima

Visible si se utiliza el sensor de cadencia Polar Bluetooth ® Smart

Altitud máxima

Ascenso

Descenso

Visible si se utiliza la altitud

Laps

Mejor lap

Lap medio

Pulsa INICIO para obtener más detalles.

Laps automáticos

Mejor lap

Lap medio

Pulsa INICIO para obtener más detalles.

Resumen multisport

El resumen multisport incluye un resumen general de la sesión así como resúmenes específicos por deporte.

Resumen multisport te ofrece información general acerca de la sesión de entrenamiento completa.

Duración

Distancia

Pulsa INICIO para visualizar más detalles acerca la sesión completa. Para ver la información específica detallada de un deporte, navega conUP/DOWN y pulsa INICIO en el resumen del deporte.

App Polar Flow

Sincroniza tu V800 con la app Polar Flow para analizar tus datos de un vistazo después de cada sesión. La app Polar Flow te permite ver un resumen general rápido de tus datos de entrenamiento sin conexión a Internet.

Para más información, consulta App Polar Flow

Servicio web Polar Flow

El servicio web Polar Flow te permite analizar cada detalle de tu entrenamiento y saber más sobre tu rendimiento. Sigue tus progresos y también comparte tus mejores sesiones con otras personas.

Para más información, consulta Servicio web Polar Flow